fbpx

A felicidade tem novo lugar, Clube Quinta da Ribeira, o teu Clube Premium.

93 442 14 63
252 117 533 info@clubequintadaribeira.pt Rua do Rio Pele 51B 4770-217 Joane - V. N. Famalicão Seg - Sex 7h30 - 22h, Sáb 9h30 - 13h / 15h-19h30
Siga-nos
Image Alt

Clube Quinta da Ribeira

Rabanadas no forno

Ingredientes:

  • 1 cacete de pão para rabanadas
  • 1 litro de leite
  • 1 pau de canela
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 casca de limão
  • 5 ovos
  • Canela em pó q.b.
  • Açúcar de cocô q.b.

 

Preparação:

  1. Comece por ferver o leite com o pau de canela, a essência de baunilha e a casca de limão
  2. Parta o cacete de pão às fatias.
  3. Molhe as fatias de pão no leite e escorra um pouco
  4. Num recipiente bata os 5 ovos e passe as fatias de pão já demolhadas no leite pelo ovo batido
  5. Leve as fatias de pão ao forno num tabuleiro antiaderente (caso não tenha um tabuleiro antiaderente, coloque num tabuleiro regular untado com manteiga) a 180ºC, já pré-aquecido, até ficarem douradinhas.
  6. Depois de prontas, retire do forno e envolva as rabanadas numa mistura de açúcar de cocô e canela em pó.
  7. Está pronto para servir!

A nutricionista: Sara Gomes Silva (C.P.3113N)

ADD COMMENT