
Rabanadas no forno
Ingredientes:
- 1 cacete de pão para rabanadas
- 1 litro de leite
- 1 pau de canela
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 casca de limão
- 5 ovos
- Canela em pó q.b.
- Açúcar de cocô q.b.
Preparação:
- Comece por ferver o leite com o pau de canela, a essência de baunilha e a casca de limão
- Parta o cacete de pão às fatias.
- Molhe as fatias de pão no leite e escorra um pouco
- Num recipiente bata os 5 ovos e passe as fatias de pão já demolhadas no leite pelo ovo batido
- Leve as fatias de pão ao forno num tabuleiro antiaderente (caso não tenha um tabuleiro antiaderente, coloque num tabuleiro regular untado com manteiga) a 180ºC, já pré-aquecido, até ficarem douradinhas.
- Depois de prontas, retire do forno e envolva as rabanadas numa mistura de açúcar de cocô e canela em pó.
- Está pronto para servir!
A nutricionista: Sara Gomes Silva (C.P.3113N)
Share:
ADD COMMENT
Tem de iniciar a sessão para publicar um comentário.