fbpx

A felicidade tem novo lugar, Clube Quinta da Ribeira, o teu Clube Premium.

93 442 14 63
252 117 533 info@clubequintadaribeira.pt Rua do Rio Pele 51B 4770-217 Joane - V. N. Famalicão Seg - Sex 7h30 - 22h, Sáb 9h30 - 13h / 15h-19h30
Siga-nos
h

Política de privacidade

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://clubequintadaribeira.pt

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Formulários de contacto

Dados de Clientes para informar-se e inscrever-se nas nossas campanhas promocionais – nome, e-mail, telemóvel, e clube – quando nos pede para ser contactado para receber informações sobre as nossas campanhas promocionais.

Dados de Clientes para a gestão dos contactos com os sócios e dos contratos – nome, morada, data de nascimento, NIF, número do cartão do cidadão/bilhete de identidade, data de emissão e validade, dados relativos à avaliação física, número de sócio, género, profissão; endereços de e-mail; número de telemóvel/telefone; dados de acesso do Sócio ao clube e às atividades, jóia e quotas, clube de inscrição, datas de início, renovação e termo da adesão, antiguidade, transferências, cancelamento ou suspensões do contrato, modalidades, objetivo da adesão e serviços pretendidos, perfil, promoções e descontos, serviços utilizados e reservados, datas, saldos, periodicidade e duração, entradas e saídas, data da última e próxima avaliação física; data da última visita ao Clube, forma de pagamento, datas dos serviços de nutrição, histórico de saúde familiar e pessoal, estilo de vida, fatores de risco, composição corporal e planos alimentares, data de vencimento dos valores devidos, número, valor e data do documento de pagamento, valores de desconto, valor de agravamento, valor ilíquido e valor total do documento, descrição dos serviços e quantidade, motivo de anulação, estado do documento, transferências, formas de pagamento, data e estado dos pagamentos e valores totais pagos, bem como, para efeitos de cobrança por débito directo, data, número de emissão do ficheiro, tipo, periodicidade, referência DD/SEPA, IBAN, estado da cobrança, valor e taxa.

Dados dos Clientes para efeitos de gestão de reclamações, sugestões e elogios: nome, morada, nacionalidade, telefone, documento de identificação, e-mail, motivo da reclamação, cópia da própria reclamação e assinatura, clube, número de Sócio, motivo/conteúdo da sugestão ou elogio, dados contidos no inquérito de satisfação.

Dados de fornecedores – para gestão dos contactos com os fornecedores de bens ou serviços.

Dados de colaboradores – para gestão dos contratos de trabalho.

Dados de potenciais colaboradores – para gestão do recrutamento de candidatos a colaboradores.

Cookies

O Clube Quinta da Ribeira utiliza, nas suas Web Pages, cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos nossos utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A colocação utilização de cookies não só ajuda os Websites a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que nos visita, mas como também será é imprescindível para o funcionamento dessesos mesmos Websites. Os cookies usados pelo Clube Quinta da Ribeira, nos seus websites, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma e/ou local/país de acesso do utilizador e o modo como usa os Websites. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do Utilizador.

O site https://clubequintadaribeira.pt utiliza os seguintes cookies:

Origem: Promo.clubequintadaribeira.pt

Nome: PHPSESSID

Finalidade: Armazenar uma mensagem simples quando um formulário é enviado, que pode ou não ser exibido numa página diferente.

Nome: wordpress_e5b19f7e075a3bad6c378ddb4ea12fd4

Finalidade: Guarda o utilizador e a password encriptada de quem fez login no backoffice

Nome: wordpress_logged_in_e5b19f7e075a3bad6c378ddb4ea12fd4

Finalidade: Guarda o utilizador e a password encriptada de quem fez login no backoffice

Nome: wordpress_test_cookie

Finalidade: Permite que o gestor de conteúdo do WordPress verifique se os cookies estão ativados no navegador

Nome: Wp-settings-1

Finalidade: Armazena o aspeto da interface do administrador (backoffice) e o aspeto do site principal
Nome: Wp-settings-time-1

Finalidade: Armazena o aspeto da interface do administrador (backoffice) e o aspeto do site principal

Nome: _ga

Finalidade: Estatísticas de visitação.

Nome: _gat

Finalidade: Estatísticas de visita.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Com quem são partilhados os seus dados

Os seus dados  não partilhados com nenhuma outra entidade.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Para efeitos de marketing direto, conservamos os seus dados pessoais enquanto consentir no seu tratamento ou pelo prazo de dois anos após cessação da relação contratual, quando o tratamento é efetuado com base no interesse legítimo.

Para efeitos de gestão de clientes e potenciais clientes (contactos e informações), conservamos os seus dados pessoais pelo período de 2 anos após o último contacto.

Para efeitos de gestão de clientes, conservamos os seus dados ou por um período de 3 ou 10 anos.

Para efeitos de gestão de fornecedores, conservamos os seus dados pessoais durante o período de 20 anos.

Para efeitos de gestão de recrutamento, conservamos os seus dados pessoais durante o período de 6 meses.

Para efeitos de gestão de colaboradores, conservamos os seus dados pessoais durante o período de 1 ano após cessação da relação contratual.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação ou retirado o seu consentimento, quando este for necessário, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos/eliminados de forma segura.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os seus dados

Os dados dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.

As suas informações de contacto

info@clubequintadaribeira.pt

Informações adicionais

Como são protegidos os seus dados

Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança da informação, alinhadas com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Assumimos em matéria de segurança da informação o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nos pautamos na nossa atividade diária.

Entre outras, destacamos as seguintes medidas:

Acesso restrito aos seus dados pessoais apenas por quem deles necessita para os objetivos que nos propusemos acima;

Armazenamento e transferência de dados pessoais apenas de forma segura;

Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;

Monitorização dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;

Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade.

Procedimentos previstos perante uma violação de dados

Em determinadas circunstâncias, previstas no Regulamento Geral de Proteção de Dados, tem o direito de aceder ou de nos solicitar:

1. Nos solicitar informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;

2. Aceder aos seus dados pessoais;

3. Que transmitamos os seus dados pessoais que nos forneceu a outra entidade (portabilidade);

4. Solicitar a atualização dos seus dados pessoais;

5. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais;

6. Opor-se à oposição ao tratamento dos seus dados pessoais;

7. Solicitar a limitação da forma como utilizamos os seus dados pessoais enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização que deles fazemos;

8. Solicitar a disponibilização de um canal para que possa contestar decisões que tenham tido por base os seus dados pessoais.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais.

O exercício destes direitos é excecionado quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes, ou quando os mesmos estão sujeitos a sigilo profissional.

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através do e-mail: info@clubequintadaribeira.pt.

Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

Atualizações a esta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser oportunamente atualizada.